Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 1466.7 mg
Ricette alternative
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 godz.
Riso e lenticchie
45 min
Frittata nel panino
30 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 godz. 15 min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Yogurt alla vaniglia
12 godz. 20 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30min
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Spaghetti alla checca
40min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min