Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate con zucchine
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto per gnocchi
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1400 g di acqua
-
700 g di patate a pasta farinosa
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
-
300 g di zucchine senza le estremità
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di burro
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
10 g di foglie di salvia fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1466.7 mg
Proteine
19.1 g
Calorie
2263 kJ /
540.9 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
11.9 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Frittata nel panino
30 Min
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Gnocchi di patate con zucchine
20 Min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 Std.
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 Min
Sformato di zucchine e patate
1 Std. 30 Min
Brodo vegetale
1 Std.
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 Std. 45 Min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min