Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate con zucchine
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto per gnocchi
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1400 g di acqua
-
700 g di patate a pasta farinosa
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
-
300 g di zucchine senza le estremità
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di burro
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
10 g di foglie di salvia fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1466.7 mg
Proteine
19.1 g
Calorie
2263 kJ /
540.9 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
11.9 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Scarcedda lucana
2h
Risotto alla zucca
30min
Lasagne di zucchine
2h 15min
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Gnocchi al ragù
2h 10min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Pasta radicchio e pancetta
30min