Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia spellata, a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4246.9 kJ / 1015 kcal
- Proteine
- 44.7 g
- Carboidrati
- 62.4 g
- Grassi
- 64.9 g
- Grassi saturi
- 25.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 1334.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Rotolo di frittata
45min
Spaghetti alla checca
40min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Pappardelle alla papalina
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Pasta panna e salmone
30min
Gramigna alla salsiccia
45min