
Dispositivi & accessori
Minestra di pasta, patate e cozze
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cozze fresche pulite500 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchi di aglio a piacere2
-
cipolla in quarti1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di acqua400 g
-
di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)200 g
-
sale q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
494 kcal /
2067.1 kJ
Proteine
24.7 g
Grassi
13.7 g
Carboidrati
67.4 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
2.2 g
Sodio
382.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette al sugo
1h 30min
Involtini alla romana
1h
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Scarcedda lucana
2h
Stufato di lenticchie
1h
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1h 30min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Anelletti al forno
2h
Cannelloni al ragù
1h 30min