Dispositivi & accessori
Minestra di pasta, patate e cozze
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di cozze fresche pulite
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio a piacere
-
1 cipolla in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di acqua
-
200 g di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
-
sale q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
382.2 mg
Proteine
24.7 g
Calorie
2067.1 kJ /
494 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
67.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al tonno
40min
Scarcedda lucana
2h
Risotto ai frutti di mare
45min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Pasta panna e salmone
30min