
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g noce di anacardo e 8 per la decorazione
- 1 cipolla tagliata in quarti
- 4 spicchi di aglio
-
1
cm di radice di zenzero fresco pelato e tagliato a
fette sottili - 2 cucchiai di olio vegetale
- 200 g patate a cubetti (2 cm)
- 100 g carote a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino rosso, lungo privato dei semi e tagliato a pezzetti
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 ½ cucchiaio di curry in polvere
- 150 g di piselli surgelati
- 1 peperone rosso privato dei semi, a strisce (2 x 4 cm)
- 200 g di mezza panna per salse
- 1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 547 kcal / 2279 kJ
- Proteine
- 11 g
- Grassi
- 36 g
- Carboidrati
- 41 g
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