Curry di zucca

Curry di zucca

4.3 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchi di aglio
    3
  • di peperoncino rosso, secco, macinato a piacere
    1 - 2 cucchiaini
  • di coriandolo fresco (opzionale) le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti
  • di garam masala
    2 cucchiaini
  • di curcuma, secca, in polvere
    2 cucchiaini
  • di cumino in polvere
    2 cucchiaini
  • di zenzero, secco, macinato
    2 cucchiaini
  • di cannella in polvere
    2 cucchiaini
  • di cipolle tagliate in quattro
    250 g
  • di olio di sesamo
    40 g
    40 g di olio di semi di colza
  • di noci di anacardo e un po' di più per decorare
    20 g
  • di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
    500 g
  • di latte di cocco
    400 g
  • di brodo vegetale
    200 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • sale e un po' di più per insaporire
    ½ cucchiaino
  • di ceci, cotti (peso sgocciolato 245 g), sciacquati e scolati
    1 scatola
  • di tofu, affumicato a cubetti (1 cm)
    180 g
  • succo di lime per insaporire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 706.8 kcal / 2957.2 kJ
Proteine 24.9 g
Grassi 33.1 g
Carboidrati 73.8 g
Fibre 13.8 g
Grassi saturi 16.8 g
Sodio 438.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...