Dispositivi & accessori
Curry di zucca
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 spicchi di aglio
-
1 - 2 cucchiaini di peperoncino rosso, secco, macinato a piacere
-
2 rametti di coriandolo fresco (opzionale) le foglioline lavate e asciugate
-
2 cucchiaini di garam masala
-
2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di zenzero, secco, macinato
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
250 g di cipolle tagliate in quattro
-
40 g di olio di semi di colza40 g di olio di sesamo
-
20 g di noci di anacardo e un po' di più per decorare
-
500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
-
400 g di latte di cocco
-
200 g acqua
-
1 dado brodo vegetale
-
200 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino sale e un po' di più per insaporire
-
1 scatola di ceci, cotti (peso sgocciolato 245 g), sciacquati e scolati
-
180 g di tofu, affumicato a cubetti (1 cm)
-
succo di lime per insaporire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
438.7 mg
Proteine
24.9 g
Calorie
2957.2 kJ /
706.8 kcal
Grassi
33.1 g
Fibre
13.8 g
Grassi saturi
16.8 g
Carboidrati
73.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina autunnale quotidiana
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dahl di zucca
30min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Korma di verdure con anacardi
55min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Biryani di verdure
50min
Dal di lenticchie
35min
Stufato con patate e champignon
1h
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Insalata di broccoli con pinoli
5min