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Curry di zucca
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchi di aglio3
-
di peperoncino rosso, secco, macinato a piacere1 - 2 cucchiaini
-
di coriandolo fresco (opzionale) le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
di garam masala2 cucchiaini
-
di curcuma, secca, in polvere2 cucchiaini
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di cumino in polvere2 cucchiaini
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di zenzero, secco, macinato2 cucchiaini
-
di cannella in polvere2 cucchiaini
-
di cipolle tagliate in quattro250 g
-
di olio di sesamo40 g
-
di noci di anacardo e un po' di più per decorare20 g
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di polpa di zucca a cubetti (2 cm)500 g
-
di latte di cocco400 g
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di brodo vegetale200 g
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di passata di pomodoro200 g
-
sale e un po' di più per insaporire½ cucchiaino
-
di ceci, cotti (peso sgocciolato 245 g), sciacquati e scolati1 scatola
-
di tofu, affumicato a cubetti (1 cm)180 g
-
succo di lime per insaporire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
706.8 kcal /
2957.2 kJ
Proteine
24.9 g
Grassi
33.1 g
Carboidrati
73.8 g
Fibre
13.8 g
Grassi saturi
16.8 g
Sodio
438.7 mg
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