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Curry di zucca
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
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3 spicchi di aglio
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1 - 2 cucchiaini di peperoncino rosso, secco, macinato a piacere
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2 rametti di coriandolo fresco (opzionale) le foglioline lavate e asciugate
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2 cucchiaini di garam masala
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2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
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2 cucchiaini di cumino in polvere
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2 cucchiaini di zenzero, secco, macinato
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2 cucchiaini di cannella in polvere
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250 g di cipolle tagliate in quattro
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40 g di olio di semi di colza40 g di olio di sesamo
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20 g di noci di anacardo e un po' di più per decorare
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500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
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400 g di latte di cocco
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200 g acqua
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1 dado brodo vegetale
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200 g di passata di pomodoro
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½ cucchiaino sale e un po' di più per insaporire
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1 scatola di ceci, cotti (peso sgocciolato 245 g), sciacquati e scolati
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180 g di tofu, affumicato a cubetti (1 cm)
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succo di lime per insaporire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
438.7 mg
Proteine
24.9 g
Calorie
2957.2 kJ /
706.8 kcal
Grassi
33.1 g
Fibre
13.8 g
Grassi saturi
16.8 g
Carboidrati
73.8 g
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