Dispositivi & accessori
Dal di lenticchie
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 cipollotti con il ciuffo verde (circa 150 g)
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso, lungo privato dei semi, a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio di sesamo
-
250 g di carote pelate, a pezzi (3 cm
-
300 g di lenticchie, rosse, secche (cottura: 10 min.)
-
50 g di pasta di curry, gialla
-
500 g di acqua
-
300 g di latte di cocco
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.1 g
Calorie
2036 kJ /
485 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Marzo/Aprile 2022
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dahl di zucca
30 min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 min
Curry di lenticchie
50 min
Hummus
10 min
Zuppa di cavolo con tofu
1 godz. 45 min
Curry indiano di verdure
1 godz. 10 min
Biryani di verdure
50 min
Curry di zucca
30 min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 min
Peperoni con tofu e fagioli
1 godz.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min