
Dispositivi & accessori
Dal di lenticchie
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
cipollotti con il ciuffo verde (circa 150 g)3
-
spicchi di aglio2
-
peperoncino rosso, lungo privato dei semi, a pezzi (2 cm)1
-
di olio di sesamo20 g
-
di carote pelate, a pezzi (3 cm250 g
-
di lenticchie, rosse, secche (cottura: 10 min.)300 g
-
di pasta di curry, gialla50 g
-
di acqua500 g
-
di latte di cocco300 g
-
di sale½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
485 kcal /
2036 kJ
Proteine
23.1 g
Grassi
18 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Marzo/Aprile 2022
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di zucca
30min
Banana bread con patate dolci
2h
Vellutata di zucca e cocco
45min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Curry di zucca
1h
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Curry di lenticchie
50min
Hummus
10min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Zuppa di miso con verdure
40min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Hummus alla barbabietola
10min