Zuppa di pesce con latte di cocco e curry

Zuppa di pesce con latte di cocco e curry

4.2 25 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 400 g di carote a pezzi
  • 20 g di olio vegetale
  • 100 g di porri tagliati a rondelle (1 cm)
  • 3 cucchiaini di curry in polvere dolce
  • 100 g di acqua
  • 400 g di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. Merluzzo o pollock) , a pezzi (2-3 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 25 g
Calorie 1490 kJ / 359 kcal
Grassi 23 g
Fibre 4.1 g
Carboidrati 11 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...