
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipolla tagliata a metà
- 400 g di carote a pezzi
- 20 g di olio vegetale
- 100 g di porri tagliati a rondelle (1 cm)
- 3 cucchiaini di curry in polvere dolce
- 100 g di acqua
- 400 g di latte di cocco
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. Merluzzo o pollock) , a pezzi (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 359 kcal / 1490 kJ
- Proteine
- 25 g
- Grassi
- 23 g
- Carboidrati
- 11 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Zuppa di noodle tailandese
35min
Hummus
10min
Guacamole
5min
Feta al cartoccio
25min
Dhal
40min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Hummus
5min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Curry di lenticchie
50min