
Dispositivi & accessori
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1500 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa2 cucchiai
-
di carote a bastoncini (1 x 5100 g
cm) -
olio di sesamo6 cucchiai
-
di funghi champignon a fette (1 cm)120 g
-
di timo secco1 cucchiaio
-
di spaghettini cinesi, tipo noodles (tempo di cottura 4-6 minuti)200 g
-
di foglie di spinaci fresche80 g
-
di tofu, affumicato in piccoli cubetti200 g
-
di miso4 cucchiaini
-
di semi di sesamo1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
488 kcal /
2038 kJ
Proteine
16 g
Grassi
26 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Zuppe e stufati confortevoli
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Strudel di cavolo rosso
1h 25min
Korma di verdure con anacardi
55min
Caponata di lenticchie
1h
Dal di lenticchie
35min
Curry di zucca
1h
Biryani di verdure
50min
Curry di lenticchie
50min
Dhal
40min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Chicken Teriyaki
45min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Insalata di broccoli con pinoli
5min