Peperoni con tofu e fagioli

Peperoni con tofu e fagioli

3.9 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 1 cipolla (circa 70 g), tagliata a metà
  • 200 g di tofu sgocciolato
  • 30 g di olio di oliva
  • 25 g di salsa di soia, scura
  • 600 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (circa 1,5 cm)
  • 300 g di acqua
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di origano, secco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna
  • 250 g di peperoni rossi a cubetti (circa 2 cm)
  • 20 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) (vegano), tagliato a pezzi
  • 255 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati (pesati dopo averli sgocciolati)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 426 kcal / 1785 kJ
Proteine 21 g
Grassi 14 g
Carboidrati 47 g
Fibre 13.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...