Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g di cipolle, tagliate in quattro
- 80 g di olio vegetale
- 20 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fette (2 mm)
- 4 spicchi di aglio
- 2 peperoncini verdi, freschi, tagliati a metà, ev. privati dei semi
- 2 capsule di cardamomo, neri, leggermente schiacciati
- 4 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 1 cucchiaino di farina di grano
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di filetti di pangasio, freschi o surgelati, scongelati, senza pelle, a pezzi (3-4 cm)
- 160 g di crema di cocco
- 90 g di acqua
- 25 g di succo di lime
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1743 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 31 g
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