Dispositivi & accessori
Curry di cavolfiore e lenticchie
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Yogurt al coriandolo
-
3 gambi di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e asciugate3 gambi di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di yogurt naturale
-
2 pizzichi di sale + q.b. per condire
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b. per condire
Curry al cavolfiore e lenticchie
-
1 cipolla tagliata a metà
-
10 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di curry in polvere dolce
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b. per condire
-
1 cucchiaino di pepe macinato + q.b. per condire
-
200 g di lenticchie, rosse, secche, a metà
-
150 g di carote a fette (5 mm)
-
400 g di cavolfiore le rosette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1189 kJ /
282 kcal
Grassi
6 g
Fibre
10.8 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica vegetariana
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 min
Zuppa di cavolo con tofu
1 godz. 45 min
Moussaka di lenticchie
1 godz. 30 min
Curry indiano di verdure
1 godz. 10 min
Orzo alla mediterranea
1 godz.
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Curry di lenticchie
50 min
Curry di verdure
1 godz.
Sformato di lenticchie
1 godz. 55 min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 godz.
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min
Dal di lenticchie
35 min