Dispositivi & accessori
Curry di cavolfiore e lenticchie
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Yogurt al coriandolo
-
3 gambi di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e asciugate3 gambi di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di yogurt naturale
-
2 pizzichi di sale + q.b. per condire
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b. per condire
Curry al cavolfiore e lenticchie
-
1 cipolla tagliata a metà
-
10 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di curry in polvere dolce
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b. per condire
-
1 cucchiaino di pepe macinato + q.b. per condire
-
200 g di lenticchie, rosse, secche, a metà
-
150 g di carote a fette (5 mm)
-
400 g di cavolfiore le rosette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1189 kJ /
282 kcal
Grassi
6 g
Fibre
10.8 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica vegetariana
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Dal di lenticchie
35min
Curry di zucca
1h
Hummus
10min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Blinis ai ceci e pomodori
30min
Hamburger vegano di fagioli
1h 20min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Curry di verdure
1h
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min