Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di olio
- 200 g di funghi shiitake, freschi, tagliati in quattro
- 150 g di carote, tagliate a fiammifero (0,5 cm x 8 cm)
- 95 g di porri, a rondelle (5 mm)
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1080 g di acqua
- 50 g di miso
- 250 g di tofu compatto, a cubetti (1 cm)
- sale, per aggiustare
- pepe macinato, per aggiustare
- 4 cipollotti, a rondelle (3 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 377 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Zuppa di rape
30min
Curry di zucca
30min
Matcha Power Ball
40min
Gratin di broccoli e quinoa
1 godz. 10 min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Curry di verdure
1h
Dal di lenticchie
35min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Insalata di carote
15min