Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di acqua
- 100 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cipolline tipo lampascioni
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di olio di semi di mais
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3307.6 kJ / 790 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 75.5 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 3667.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Cavati con le fave
13h 20min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Cime di rapa stufate
55 min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 godz. 30 min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Cicorie stufate
35 min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Pancotto con cime di rape
40 min
Fave al guanciale
35 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Cartellate
1h 5min