Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di acqua
- 100 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cipolline tipo lampascioni
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di olio di semi di mais
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3307.6 kJ / 790 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 75.5 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 3667.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di patate e carciofi
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