Dispositivi & accessori
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
Prep. 15min
Totale 40min
18 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
300 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
120 g di carota pelate e a cubetti (0,5 cm - 1 cm)
-
50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (2 cm)
-
30 g di olive denocciolate
-
150 g di tonno in scatola in olio di oliva
-
200 g di maionese
-
14 panini al latte
-
20 g di peperoni rossi a fette per la decorazione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 18 porzioni
Sodio
8044.1 mg
Proteine
149.2 g
Calorie
19088.2 kJ /
4562.2 kcal
Grassi
214.6 g
Fibre
31.9 g
Grassi saturi
34.7 g
Carboidrati
497.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festeggiamo insieme
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni al ragù
1h 30min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Sformato di verdure e formaggio
45min
Torta alla crema champagne
3h 20min
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Pasta al pomodoro con chorizo
25min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Cheesecake al Prosecco
5h
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h