Dispositivi & accessori
Polpette di pane di mais
Prep. 30min
Totale 1h 10min
14 pezzi
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco steli e foglioline
-
100 g di carota con la buccia, tagliata a pezzi
-
250 g di farro
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
150 g di pane di mais raffermo, a pezzi
-
200 - 250 g di latte
-
2 uova
-
1 - 2 pizzichi di cumino in polvere
-
1 cucchiaino raso di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
172 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
543.9 kJ /
130 kcal
Grassi
4.4 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
19.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bruco tramezzino
6h 30min
Mini spider cheesecake
Nessuna valutazione
Involtini di lenticchie (senza glutine, vegani)
Nessuna valutazione
Granatina
45min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Lasagne di polenta
3h 30min
Polpette fritte
40min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h