
Dispositivi & accessori
Ciceri e tria
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca (Tria)
-
250 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
50 g di farina tipo 0
-
150 g di acqua
Ceci (Ciceri)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata a pezzi (2cm)
-
30 g di sedano a pezzi
-
400 g di ceci bianchi lessi
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Terminare la preparazione
-
1000 g di olio per frittura
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
294 kcal /
1230 kJ
Proteine
10.8 g
Grassi
6.9 g
Carboidrati
50.2 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
0.8 g
Sodio
891.3 mg
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