Baguette salsiccia e cime di rapa

Baguette salsiccia e cime di rapa

5.0 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 6h
2 pezzi

Ingredienti

  • 1330 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    3 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato
  • 500 g di farina manitoba + q.b.
  • 8 g di sale + q.b.
  • 500 g di cime di rapa pulite
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 peperoncino rosso (opzionale) fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di salsiccia fresca sgranata
  • sale grosso (opzionale) a piacere
  • 2 - 3 cubetti di ghiaccio

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 3076.6 mg
Proteine 50.8 g
Calorie 5822 kJ / 1392 kcal
Grassi 49.2 g
Fibre 13.1 g
Grassi saturi 12.7 g
Carboidrati 198.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...