
Dispositivi & accessori
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
Prep. 20min
Totale 1h 10min
18 pezzi
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di acqua1200 g
-
di spinaci in foglia surgelati300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pasta sfoglia pronta1 dose
-
uovo sbattuto1
-
di Feta a dadini (0,5 cm)100 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
115 kcal /
481 kJ
Proteine
4.2 g
Grassi
8.8 g
Carboidrati
4.7 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
3.6 g
Sodio
262.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Insieme, dove vuoi
26 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata tricolore
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Polpette spinaci e mozzarella
45min