Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema di fagioli cannellini
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Sugo ai totani
- 500 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di totani, a listarelle
- 30 g di vino bianco secco
- 2 pomodori, spellati e tagliati a cubetti
- salsa Worcestershire, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3094.8 kJ / 739.8 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 113.6 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 580.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 godz.
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Pasta agretti e ricotta
45 min
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1 godz.
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min