Dispositivi & accessori
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Crema di fagioli cannellini
-
40 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di fagioli cannellini in scatola
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Sugo ai totani
-
500 g di pasta fresca tipo orecchiette
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di totani a listarelle
-
30 g di vino bianco secco
-
2 pomodori spellati e tagliati a cubetti
-
salsa Worcestershire (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
580.4 mg
Proteine
29.9 g
Calorie
3094.8 kJ /
739.8 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
8.8 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
113.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Penne al ragù di polpo
1h
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h