Dispositivi & accessori
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Crema di fagioli cannellini
-
40 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di fagioli cannellini in scatola
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Sugo ai totani
-
500 g di pasta fresca tipo orecchiette
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di totani a listarelle
-
30 g di vino bianco secco
-
2 pomodori spellati e tagliati a cubetti
-
salsa Worcestershire (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
580.4 mg
Proteine
29.9 g
Calorie
3094.8 kJ /
739.8 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
8.8 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
113.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 godz.
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.
Fichi freschi ripieni
20 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1 godz.
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 godz.
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 godz.
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min