Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema di fagioli cannellini
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Sugo ai totani
- 500 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di totani, a listarelle
- 30 g di vino bianco secco
- 2 pomodori, spellati e tagliati a cubetti
- salsa Worcestershire, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3094.8 kJ / 739.8 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 113.6 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 580.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1h 30min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Gamberi e calamari speziati
20min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Linguine allo sgombro
30 Min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Polpo alla Luciana
1h 30min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min