Pasta al forno sprint

Pasta al forno sprint

5.0 27 valutazioni
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di mozzarella scolata, a pezzi (2-3 cm)
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolle tagliate a metà
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di carote pelate, a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di polpa di pomodoro a pezzi (2-3 cm), in scatola
  • 500 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 400 g di pasta secca ad es. penne rigate
    (tempo di cottura 12
    minuti)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 26.6 g
Calorie 2330 kJ / 557 kcal
Grassi 28.2 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 52.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...