Fagiolini al pomodoro
TM5 TM6

Fagiolini al pomodoro

5.0 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 80 g di cipolla, a pezzi
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, fresca o in scatola
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 400 g di fagiolini verdi, freschi, lavati
  • 1 pizzico di pepe macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
732 kJ / 175 kcal
Proteine
3.5 g
Carboidrati
7.2 g
Grassi
14.9 g
Fibre
5.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative