Fagiolini al pomodoro

Fagiolini al pomodoro

4.9 27 valutazioni
Prep. 5min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 400 g di fagiolini verdi, freschi lavati
  • 1 pizzico di pepe macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3.5 g
Calorie 732 kJ / 175 kcal
Grassi 14.9 g
Fibre 5.2 g
Carboidrati 7.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...