Dispositivi & accessori
Fagiolini al pomodoro
Prep. 5min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
400 g di fagiolini verdi, freschi lavati
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
732 kJ /
175 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Minestrone
45 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Contorno di zucchine
30 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Polpette al sugo
45 Min
Porri saltati (200 g)
20 Min
Uova sode
20 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Patate lesse
30 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Cavolfiore gratinato
55 Min