Dispositivi & accessori
Petti di pollo alla pizzaiola
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero + q.b.
-
200 g di formaggio Edam o un altro formaggio a pasta semidura (ad es.Gruviera, Emmental, Fontina), a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di origano, secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41 g
Calorie
1386 kJ /
331 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Polpette al sugo
40min
Polpette al sugo
45min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Insalata di patate
1h 5min
Pollo con purea di patate
1h 15min
Filetto di maiale con verdure
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Frittata soffice alle patate
1h 15min
Polpette in salsa spagnola
55min
Petto di pollo e zucchine
50min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min