Dispositivi & accessori
Petti di pollo alla pizzaiola
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero + q.b.
-
200 g di formaggio Edam o un altro formaggio a pasta semidura (ad es.Gruviera, Emmental, Fontina), a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di origano, secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41 g
Calorie
1386 kJ /
331 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Manzo alla Stroganoff
45min
Petto di pollo e zucchine
50min
Involtini di vitello
35min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min