Dispositivi & accessori
Petti di pollo alla pizzaiola
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero + q.b.
-
200 g di formaggio Edam o un altro formaggio a pasta semidura (ad es.Gruviera, Emmental, Fontina), a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di origano, secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41 g
Calorie
1386 kJ /
331 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino alla zurighese
50min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Nessuna valutazione
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Filetto di maiale con verdure
1h
Polpette in salsa spagnola
55min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pasta con salsa al tonno
30min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Stufato di pollo alla senape
40min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min