![Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b30c330889bb07f3150757a65abc47a1/Derivates/f9f40933921854caaa1fbb43eae72f20d694c583.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio di oliva
-
400
g di pomodori maturi, a pezzi (3 cm)
o 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola - 100 g di piselli surgelati e scongelati
- 100 g di acqua
- 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 140 g di mais dolce in scatola (scatola piccola), sciacquato e scolato
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 6910.2 kJ / 1651.6 kcal
- Proteine
- 69.9 g
- Carboidrati
- 313.9 g
- Grassi
- 20.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Curry di pesce kerala
30 Min
Stufato di manzo con patate e pasta
Nessuna valutazione
Insalata di couscous
50 min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Insalata di pasta alle verdure
1 Std.
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 Min
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min
Risotto salame e piselli
30 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min