Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
TM6 TM5

Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 130 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di carote, a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 400 g di pomodori maturi, a pezzi (3 cm)
    o 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
  • 100 g di piselli surgelati e scongelati
  • 100 g di acqua
  • 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 140 g di mais dolce in scatola (scatola piccola), sciacquato e scolato

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
6910.2 kJ / 1651.6 kcal
Proteine
69.9 g
Carboidrati
313.9 g
Grassi
20.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative