Tabulè d'orzo rosa al pistacchio

Tabulè d'orzo rosa al pistacchio

4.9 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 g di menta fresca
  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 80 g di cipolla rossa a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di salsa tahina
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di miso
  • 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 120 g di orzo perlato
  • 1200 g di acqua
  • 12 pomodorini
  • 200 g di cetrioli
  • ½ cucchiaino di sale + 2-3 pizzichi per il condimento

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 294.6 mg
Proteine 7.3 g
Calorie 1024.4 kJ / 244.8 kcal
Grassi 13.4 g
Fibre 7 g
Grassi saturi 1.9 g
Carboidrati 27 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...