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Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati60 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di menta fresca5 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate10 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla rossa a metà80 g
-
di salsa tahina30 g
-
di succo di limone, spremuto fresco10 g
-
di miso30 g
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi200 g
-
di orzo perlato120 g
-
di acqua1200 g
-
di sale + 2-3 pizzichi per il condimento½ cucchiaino
-
pomodorini12
-
di cetrioli200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
244.8 kcal /
1024.4 kJ
Proteine
7.3 g
Grassi
13.4 g
Carboidrati
27 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
1.9 g
Sodio
294.6 mg
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Ottobre in rosa
5 ricette
Italia
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