Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi

Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Verdure, ceci e uova
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 250 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 6 uova
  • 400 g di verdure miste surgelate
  • 400 g di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 300 g di zucchine a cubetti (circa 2 cm)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa agli asparagi
  • 250 - 300 g di asparagi bianchi, in scatola
  • 100 - 150 g di maionese
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 702.9 mg
Proteine 16.4 g
Calorie 2157.1 kJ / 515.6 kcal
Grassi 33.5 g
Fibre 11.3 g
Grassi saturi 5.4 g
Carboidrati 39.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...