
Versioni compatibili
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Verdure, ceci e uova
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 250 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 6 uova
- 400 g di verdure miste surgelate
- 400 g di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati
- 300 g di zucchine a cubetti (circa 2 cm)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa agli asparagi
- 250 - 300 g di asparagi bianchi, in scatola
- 100 - 150 g di maionese
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 515.6 kcal / 2157.1 kJ
- Proteine
- 16.4 g
- Grassi
- 33.5 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Fibre
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Sodio
- 702.9 mg
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