Dispositivi & accessori
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
Prep. 25min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2045 g di acqua
-
250 g di pasta fresca tipo lasagne (tagliata in quadrati di circa 12x12 cm)
-
1 scalogno a metà
-
½ spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a fettine (3 mm)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di polpa di zucca a pezzi (circa 3-4 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
75 g di cavolo riccio a listarelle (1 cm)
-
200 g di ricotta
-
20 g di semi misti ad es. semi di zucca, pinoli
-
2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
380.6 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
2205.9 kJ /
527.2 kcal
Grassi
29.8 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
7.2 g
Carboidrati
51.3 g
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