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Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
140 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodorini
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste (ad esempio timo, basilico, rosmarino)
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4 spicchi di aglio
-
2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di aceto balsamico
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200 g di chicchi di quinoa
-
750 g di acqua
-
50 g di cipolla rossa a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di peperone giallo a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di melanzana a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pomodoro a pezzi (2-3 cm)
-
½ avocado finemente affettato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
919.6 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
1529 kJ /
365 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
10.2 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
45.9 g
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