Dispositivi & accessori
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Verdure
-
20 g di olio di sesamo tostato
-
150 g di funghi shiitake freschi in quarti
-
200 g di cipollotti a rondelle (1 cm)
-
200 g di cavolo cinese Pak choi a strisce (1 cm)
-
40 g di salsa di soia
-
1 cucchiaio di miele
-
1 cucchiaio di semi di sesamo neri
-
1 cucchiaio di semi di sesamo bianchi
Involtini di sogliola
-
8 filetti di sogliola (circa 520 g)
-
1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
-
1 lime il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
500 g di carote pelate, tagliate a metà per il lungo, a fette (5 mm)
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
914.5 mg
Proteine
27.5 g
Calorie
1251.5 kJ /
300.3 kcal
Grassi
11 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
20.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Insalata di cavolo messicana
15min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Melanzane al curry (vegan)
50min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min