
Dispositivi & accessori
Feta vegan in olio aromatico
Prep. 5min
Totale 1h 10min
500 g
Ingredienti
-
tofu solido a cubetti (2 cm)230 - 250 g
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di olio extravergine di oliva200 g
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di foglie di salvia fresca (opzionale)1 cucchiaino
-
di basilico secco1 cucchiaino
-
di dragoncello (opzionale) secco1 cucchiaino
-
di aceto bianco15 - 20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ cucchiaino
Valori nutritivi per 500 g
Calorie
1250.2 kcal /
5230.8 kJ
Proteine
38.6 g
Grassi
120 g
Carboidrati
13.8 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
17 g
Sodio
2363.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia

Formaggio vegan
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Formaggio vegano
6h 40min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Ragù di tempeh
30min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Tartufini alle mandorle (vegan)
55min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Chili di seitan (vegan)
30min
Tahina
30min