Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 - 250 g tofu solido, a cubetti (2 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di foglie di salvia fresca (opzionale)
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 1 cucchiaino di dragoncello secco (opzionale)
- 15 - 20 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 5230.8 kJ / 1250.2 kcal
- Proteine
- 38.6 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 120 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 2363.4 mg
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