Dispositivi & accessori
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 limone
-
400 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate
-
10 - 15 g di aceto balsamico
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di mandorle tostate non salate
-
1 spicchio di aglio
-
15 foglie di basilico fresche lavate
-
130 g di songino lavato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
150 g di Feta a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
516.3 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
951.2 kJ /
227.3 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
7.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone marinato
2h 30min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Pranzo probiotico multicolor
35min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Insalata di finocchi e mela
20min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min