Dispositivi & accessori
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 limone
-
400 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate
-
10 - 15 g di aceto balsamico
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di mandorle tostate non salate
-
1 spicchio di aglio
-
15 foglie di basilico fresche lavate
-
130 g di songino lavato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
150 g di Feta a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
516.3 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
951.2 kJ /
227.3 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
7.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40 Min
Trofie fredde con pesto di avocado
30 Min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 Min
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 Min
Khao poon
2 Std.
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50 Min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 Min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25 Min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 Min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 Min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min