Versioni compatibili
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 limone
- 400 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate
- 10 - 15 g di aceto balsamico
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di mandorle tostate non salate
- 1 spicchio di aglio
- 15 foglie di basilico fresche, lavate
- 130 g di songino, lavato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 150 g di Feta a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 951.2 kJ / 227.3 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 516.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stufato di verdure con polenta cremosa
50min
Torrette di riso nero
45min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Insalata cremosa di gamberi
35min
Gazpacho
15 Min