Dispositivi & accessori
Porridge con pomodorini e basilico
Prep. 5min
Totale 8h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di fiocchi di avena senza glutine
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
4 - 5 mozzarelline ciliegine (75 g circa)
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate spezzettate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
122 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
934 kJ /
223.2 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15min
Porridge con porri, bacon e datteri
8h 30min
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3h 40min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30min
Vellutata agli spinaci
30min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min