Dispositivi & accessori
Porridge con pomodorini e basilico
Prep. 5min
Totale 8h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di fiocchi di avena senza glutine
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
4 - 5 mozzarelline ciliegine (75 g circa)
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate spezzettate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
122 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
934 kJ /
223.2 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1h 45min
Chili veloce con chorizo e fagioli
Nessuna valutazione
Bevanda di avena e datteri
Nessuna valutazione
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
8h 45min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Palline energetiche di avena e carote
50min
Pudding di mais
1h
Medaglioni vegetariani
1h 10min
Pane naan con cipolle e cumino
1h 30min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Nessuna valutazione
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Zuppa di pollo e orzo
1h 30min