Dispositivi & accessori
Tacos con verdure e fagioli
Prep. 20min
Totale 30min
6 pezzi
Ingredienti
-
200 g di pomodori perino interi
-
140 g di carote private dell'estremità e pelate
-
160 g di zucchine senza estremità
-
120 g di Edam (formaggio olandese), a pezzi che si adattano al foro del coperchio120 g di Gruviera a pezzi che si adattano al foro del coperchio
-
50 g di cipolla a metà
-
300 g di fagioli rossi in scatola scolati
-
150 g di acqua
-
¼ di dado per brodo vegetale½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
6 taco shells
-
peperoncino rosso secco (opzionale)
-
½ mazzetto di coriandolo fresco tritato
-
100 g di panna acida
-
1 lime a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
513.8 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
1054.4 kJ /
252 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
23.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Shopska Salata (Insalata bulgara)
30min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Chicken tenders
4h 30min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Curry di pollo con riso basmati
45min