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Tacos con verdure e fagioli
Prep. 20min
Totale 30min
6 pezzi
Ingredienti
-
200 g di pomodori perino interi
-
140 g di carote private dell'estremità e pelate
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160 g di zucchine senza estremità
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120 g di Edam (formaggio olandese), a pezzi che si adattano al foro del coperchio120 g di Gruviera a pezzi che si adattano al foro del coperchio
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50 g di cipolla a metà
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300 g di fagioli rossi in scatola scolati
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150 g di acqua
-
¼ di dado per brodo vegetale½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
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20 g di concentrato di pomodoro
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3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
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3 pizzichi di pepe nero macinato
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6 taco shells
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peperoncino rosso secco (opzionale)
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½ mazzetto di coriandolo fresco tritato
-
100 g di panna acida
-
1 lime a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
513.8 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
1054.4 kJ /
252 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
23.2 g
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