Dispositivi & accessori
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
30 g di semi di sesamo
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di capperi sott'aceto sgocciolato
-
20 g di foglie di basilico fresche
-
20 g di foglie di prezzemolo fresco
-
80 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
300 g di cavolo rosso tagliato a pezzi
-
150 g di mela, qualsiasi tipo sbucciata, snocciolata e tagliata a pezzi
-
1 cucchiaino colmo di semi di cumino
-
10 g di miele
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
30 g di farina integrale
-
300 g di Feta
-
1 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1829.6 mg
Proteine
17.5 g
Calorie
2333.3 kJ /
557.7 kcal
Grassi
40.4 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
14.5 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insieme, dove vuoi
26 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40min
Sformato vegetale
1h
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min