Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di animelle di vitello
- 250 g di aceto bianco
- 1350 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 300 g di cipollotti, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 100 g di panna fresca liquida
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Bruco polpetta (di verdure)
40 Min
Anguille in umido
40 Min
Minestrone di legumi con cozze
50min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8 Std. 50 Min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1 godz. 45 min
Castagne sottovuoto
1h 30 min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40 Min
Costolette di agnello in crosta
2 godz. 30 min
Mattoni di pan di zenzero
2u. 35min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Cotechino in crosta di purè
1h 30 min