Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di animelle di vitello
- 250 g di aceto bianco
- 1350 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 300 g di cipollotti, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 100 g di panna fresca liquida
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Salsiccia al primitivo
50 min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10 min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 godz.
Filetto di agnello e purè di verdure (6-9 mesi)
Nessuna valutazione
Milkshake fragole e mango
10 min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Carne trita
35 Min
Panna acida
Nessuna valutazione
Salsa mojo verde
10 min
Torta salata con ragù
1h 30min