Dispositivi & accessori
Animelle di vitello con cipollotti
Prep. 20min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di animelle di vitello
-
250 g di aceto bianco
-
1350 g di acqua
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di cipollotti a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
100 g di vino bianco
-
100 g di panna fresca liquida
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
2280 kJ /
545 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Condimento allo yogurt
5min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Zuppa di pesce misto
40min
Hash Browns (frittelle di patate)
1h 10min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Millefoglie al cioccolato
Nessuna valutazione
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Pollo alla romana
1h 10min
Contorno di fagioli al sidro
2h
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h