Dispositivi & accessori
Pizza salsiccia e friarielli
Prep. 30min
Totale 30h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
425 g di acqua
-
320 g di farina di semola di grano duro
-
320 g di farina tipo 1
-
2 g di lievito di birra fresco
-
15 g di sale
Friarielli e salsiccia
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
500 g di friarielli puliti, a pezzi
-
200 g di mozzarella a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2260.5 mg
Proteine
39.1 g
Calorie
3882.3 kJ /
928 kcal
Grassi
33.5 g
Fibre
15.4 g
Grassi saturi
33.5 g
Carboidrati
126.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La pizza è gourmet
15 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittelle di agretti
2h
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Parigina TM6
5h 30min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Tortano speck e fontina
2h
Pasta e patate con provola
1h
Friarielli e salsiccia
50min
Pizza di scarola
3h 30min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h