
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 928 kcal / 3882.3 kJ
- Proteine
- 39.1 g
- Grassi
- 33.5 g
- Carboidrati
- 126.1 g
- Fibre
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 33.5 g
- Sodio
- 2260.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastiera napoletana
8h
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Panini croccanti
24h
Parigina TM6
5h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Pizza di scarola
3h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min