
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sfoglia
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- olio per frittura
Crema al latte
- 90 g di zucchero
-
4
g di cannella in polvere
o 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) - 500 g di latte intero
- 50 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- codette colorate, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1116.8 kJ / 266.8 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 186.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frutta Martorana
27h 30 min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1 Std. 50 Min
Sospiri sardi (senza glutine)
1 godz.
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Cuddure con le uova
2 godz.
Impasto base per pane
1 godz.
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min
Rosette di farro
17 Std. 30 Min
Falsomagro alla siciliana
3h 30 min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Panelle
1 godz. 25 min