Dispositivi & accessori
Agnello con patate al rosmarino
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cosciotto d'agnello (800 g)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
800 g di patate novelle piccole (vedere consigli)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 4-5 rametti interi
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
10 g di miele
-
30 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
601.4 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
994.3 kJ /
237.7 kcal
Grassi
8 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
38.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Friggitrice ad aria
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Barrette proteiche
1h
Stufato di pollo al sidro
Nessuna valutazione
Spaghetti al tonno
40min
Linguine al nero di seppia
45min
Polpette al sugo
1h 30min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Pasta con verdure e tonno
Nessuna valutazione
Scaloppine di pollo al limone
40min
Flan cake al cioccolato
7h
Pasticcio di pollo e patate dolci
1h 10min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min