Agnello con patate al rosmarino

Agnello con patate al rosmarino

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 cosciotto d'agnello (800 g)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 800 g di patate novelle piccole (vedere consigli)
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 4-5 rametti interi
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 10 g di miele
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 601.4 mg
Proteine 4.3 g
Calorie 994.3 kJ / 237.7 kcal
Grassi 8 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 38.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...