Brisèe ratatouille

Brisèe ratatouille

4.6 99 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette

Ingredienti

Pasta brisèe
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di burro a pezzi
    75 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    50 g
Ratatouille
  • di cipollotto a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di peperone giallo pulito e a tocchetti (1-2 cm)
    100 g
  • di melanzana violetta tonda, a cubetti (1 cm circa)
    200 g
  • di zucchine a rondelle (0.5 cm)
    250 g
  • di pomodori datterino a metà
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di origano secco
    ½ cucchiaino
  • di formaggio primo sale a cubetti (1 cm circa)
    60 g
    60 g di provola, piccante a cubetti (1 cm circa)

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 216.9 kcal / 908 kJ
Proteine 4.2 g
Grassi 14.5 g
Carboidrati 18.6 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 6.5 g
Sodio 43.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...