Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ratatouille
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di melanzana violetta tonda, a cubetti (1 cm circa)
- 250 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 80 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
-
60
g di formaggio primo sale a cubetti (1 cm circa)
o 60 g di provola piccante a cubetti (1 cm circa)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 908 kJ / 216.9 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 18.6 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 43.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min