
Dispositivi & accessori
Brisèe ratatouille
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisèe
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro a pezzi75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua50 g
Ratatouille
-
di cipollotto a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di peperone giallo pulito e a tocchetti (1-2 cm)100 g
-
di melanzana violetta tonda, a cubetti (1 cm circa)200 g
-
di zucchine a rondelle (0.5 cm)250 g
-
di pomodori datterino a metà80 g
-
di sale1 pizzico
-
di origano secco½ cucchiaino
-
di formaggio primo sale a cubetti (1 cm circa)60 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
216.9 kcal /
908 kJ
Proteine
4.2 g
Grassi
14.5 g
Carboidrati
18.6 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6.5 g
Sodio
43.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Verdurine in sfoglia
1 godz.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 godz. 20 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Torta salata tricolore
1 godz. 30 min