Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata e a tocchetti (3-4 cm)
- 800 g di acqua
- 3 pizzico di sale
- 300 g di asparagi a pezzetti, i gambi e le punte separati
- 280 g di riso Venere
- 20 mazzancolle fresche, sgusciate ed eviscerate
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 52.1 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 7.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2 Std. 30 Min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Insalata di riso rosso
1 Std.
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min