Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di scalogno a pezzi
- 120 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
-
820
g di acqua
o 820 g di brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- 240 g di polpa di melone a cubetti (1 cm)
-
160
g di panna acida
o 160 g di stracciatella
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2519 kJ / 602 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 28.2 g
- Grassi saturi
- 69 g
- Fibre
- 1.3 g
Ricette alternative
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto con fichi e speck
40 min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min