Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
TM6 TM5

Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles

4.8 (12 valutazioni )

Ingredienti

Polpette e cavoletti di Bruxelles

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di menta fresca, le foglioline
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di pane (fresco o raffermo), a pezzi, ammollato in acqua e strizzato
  • 60 g di latte
  • 150 g di carne trita di vitello
  • 150 g di carne trita di manzo
  • 100 g di carne trita di maiale
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di cavoletti di Bruxelles, a metà

Vellutata di verdure

  • 70 g di cipollotti, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di verdure miste (ad es. carote, fagiolini, zucchine, sedano, pomodori, foglie di bietola), a pezzi (2 cm)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2408.9 kJ / 575.7 kcal
Proteine
35.2 g
Carboidrati
34.1 g
Grassi
33.5 g
Grassi saturi
12.3 g
Fibre
9.2 g
Sodio
874.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative