Dispositivi & accessori
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Polpette e cavoletti di Bruxelles
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di pane (fresco o raffermo), a pezzi, ammollato in acqua e strizzato
-
60 g di latte
-
150 g di carne trita di vitello
-
150 g di carne trita di manzo
-
100 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
Vellutata di verdure
-
70 g di cipollotti a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di verdure miste (ad es. carote, fagiolini, zucchine, sedano, pomodori, foglie di bietola), a pezzi (2 cm)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
874.9 mg
Proteine
35.2 g
Calorie
2408.9 kJ /
575.7 kcal
Grassi
33.5 g
Fibre
9.2 g
Grassi saturi
12.3 g
Carboidrati
34.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1óra 30p
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35p
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1óra 30p
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1óra
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1óra
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45p
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1óra
Straccetti di pollo con patate e carote
40p
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1óra 30p
Polpettone zucca e spinaci
1óra 15p
Polpette in bianco con purè di castagne
1óra 20p
Polpette alla calabrese
50p