Dispositivi & accessori
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Uova ripiene
-
4 uova fredde di frigorifero
-
1000 g di acqua
-
35 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
4 - 5 capperi sotto sale (opzionale) lavati ed asciugati
-
20 g di maionese
-
50 g di caprino
-
1 - 2 pizzichi paprika piccante
Crema di piselli e lattuga
-
1 scalogno a metà
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di foglie di lattuga verde lavate e asciugate a listarelle
-
250 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
3 foglie di menta
-
sale q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
413.3 mg
Proteine
17 g
Calorie
1184.5 kJ /
283 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
10.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1h 40min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Menù: Vellutata di piselli alla menta e bocconcini di pollo (Bimby Friend)
40min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h