
Dispositivi & accessori
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Uova ripiene
-
uova fredde di frigorifero4
-
di acqua1000 g
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati35 g
-
filetto di acciuga sott'olio1
-
capperi sotto sale (opzionale) lavati ed asciugati4 - 5
-
di maionese20 g
-
di caprino50 g
-
paprika piccante1 - 2 pizzichi
Crema di piselli e lattuga
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di foglie di lattuga verde lavate e asciugate a listarelle150 g
-
di acqua250 g
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di piselli verdi, freschi o surgelati300 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
foglie di menta3
-
sale q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
283 kcal /
1184.5 kJ
Proteine
17 g
Grassi
19.5 g
Carboidrati
10.6 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
4.7 g
Sodio
413.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Vellutata speziata di zucca
50min
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
40min
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min