
Versioni compatibili
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1610 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno fresco in 2 tranci (vedere consigli)
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di cipolla bianca
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 705 kcal / 2949.5 kJ
- Proteine
- 44 g
- Grassi
- 51.2 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Fibre
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Sodio
- 1362.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h