Versioni compatibili
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1610 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno fresco, in 2 tranci (vedere consigli)
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di cipolla bianca
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2949.5 kJ / 705 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 51.2 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 1362.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 Min
Insalata pantesca con sgombro
1 Std.
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 Min
Involtini di pollo e porri
55min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 Std. 40 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 Std.