Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)

Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)

4.9 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
2 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 1610 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 300 g di tonno fresco in 2 tranci (vedere consigli)
  • 45 g olio extravergine di oliva
  • 25 g di cipolla bianca
  • ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 200 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1362.8 mg
Proteine 44 g
Calorie 2949.5 kJ / 705 kcal
Grassi 51.2 g
Fibre 9.3 g
Grassi saturi 4.7 g
Carboidrati 18.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...