Ravioli di Santo Stefano

Ravioli di Santo Stefano

4.8 4 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
  • 500 g di acqua
  • 500 g di spinaci baby freschi
  • 5 g di sale
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 100 g di burro
  • 6 foglie di salvia fresca

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 662.1 mg
Proteine 20.1 g
Calorie 2035.3 kJ / 486.5 kcal
Grassi 27.2 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 14.6 g
Carboidrati 43 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...