Dispositivi & accessori
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Prep. 15min
Totale 45min
12 pezzi
Ingredienti
-
150 g di nocciole sgusciate e spellate
-
220 g di crema gianduia
-
2 uova
-
2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
-
1 tuorlo sbattuto
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
30 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
857.4 kJ /
204.9 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
14.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Golose tentazioni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Anolini
14 godz.
Cheesecake alle fragole
4 godz. 30 min
Mousse alle fragole e formaggio
15 min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 godz. 40 min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3 godz. 30 min
Torta pinguino
1 godz. 30 min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 godz.
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7 godz. 30 min
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min