Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g di riso
- 300 g di farina senza glutine per pane (mix previsto da prontuario)
- 2 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua ghiacciata
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 88.3 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 494 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pane senza glutine
2h 45min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30 min
Burger buns (senza glutine)
5 godz.
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Besciamella (senza glutine)
15min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2 godz. 30 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 min