Dispositivi & accessori
Tagliatelle tricolore
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta bianca
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
25 g di acqua
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta rossa
-
150 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
40 g di concentrato di pomodoro
Pasta verde
-
200 g di farina tipo 0
-
50 g di foglie di spinaci freschi
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
82.6 mg
Proteine
17.9 g
Calorie
2519 kJ /
602.1 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
96.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Rustici alla scarola
10h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Panini renna di Natale
4h 30min
Ravioli di Santo Stefano
2h
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Arcobaleno tortillas
30min
Torta succosa di mele
2h
Ravioli tricolore
1h 45min
Panini di patate
20h
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h