Dispositivi & accessori
Torta mimosa (vegan)
Prep. 30min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
180 g farina tipo 00
-
60 g di fecola di patate
-
150 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
120 g zucchero
-
120 g di olio di semi di mais
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di bevanda a base di riso e cocco
-
1 pizzico di curcuma in polvere
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
Terminare la preparazione
-
succo di ananas q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
13.2 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
1745.7 kJ /
417.2 kcal
Grassi
24.3 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
10.6 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna panna e fragole
2 godz.
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40 min
Torta vegana arancia e cocco
1 godz. 30 min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1 godz. 45 min
Crostata fragole e timo (vegan)
2 godz.
Dado vegetale con ritagli di verdura
40 min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1 godz.
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 godz. 30 min
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Crema pasticcera (vegan)
15 min