Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi

Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi

4.8 18 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

Sfoglia ai grani antichi
  • 200 g farina tipo 0 di grani antichi
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di acqua
Ripieno
  • 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
  • 250 g di acqua
  • 50 g di burro
  • 4 - 5 foglie di salvia fresca lavate

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18.4 g
Calorie 2895 kJ / 692 kcal
Grassi 48.8 g
Fibre 4.4 g
Carboidrati 42.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...