Dispositivi & accessori
Crespelle ai formaggi
Prep. 40min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa al pomodoro
-
30 g di cipolla rossa dolce
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di passata di pomodoro
-
5 g di sale
Formaggi
-
250 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 30 mesi) a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
200 g di Fontina a pezzi
Crêpes
-
50 g di burro
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
40 g di burro + q.b.
-
500 g di latte + q.b.
-
40 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1381.4 mg
Proteine
45 g
Calorie
3525.3 kJ /
842.5 kcal
Grassi
53 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
25.5 g
Carboidrati
49.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Lasagne valtellinesi
2h
Pizzoccheri bianchi
55min
Casoncelli alla bergamasca
2h 30min
Pasta pasticciata
2h
Crespelle alla valdostana
2h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Lasagne alla bolognese
3h
Pizzoccheri
50min