Crespelle ai formaggi

Crespelle ai formaggi

4.3 16 valutazioni
Prep. 40min
Totale 2h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Salsa al pomodoro
  • di cipolla rossa dolce
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di sale
    5 g
Formaggi
  • di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 30 mesi) a pezzi (2-3 cm)
    250 g
  • di mozzarella per pizza a pezzi
    200 g
  • di Fontina a pezzi
    200 g
Crêpes
  • di burro
    50 g
  • di latte
    600 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
Besciamella
  • di burro + q.b.
    40 g
  • di latte + q.b.
    500 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato + q.b.
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 842.5 kcal / 3525.3 kJ
Proteine 45 g
Grassi 53 g
Carboidrati 49.6 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 25.5 g
Sodio 1381.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...